RF-640

   
RF-640
RF-640

RF-640 - новый широкоформатный экосольвентный плоттер Roland серии VersaEXPRESS.

Россия, Москва, 2 июля 2014 г.

Компания Roland представляет новую модель RF-640 серии VersaEXPRESS шириной 162 см — высокопроизводительный плоттер с высочайшим качеством печати по доступной цене.

«Новая линейка плоттеров VersaEXPRESS полностью соответствует требованиям конкурентного мирового рынка: непревзойденные производительность и качество по невысокой цене, - прокомментировал продукт-менеджер Roland DG Кейта Ямазаки. - Производители рекламы и поставщики печатных услуг по всему миру - и особенно в развивающихся странах - заинтересованы в доступных производительных решениях, которые помогут им повышать эффективность и рентабельность производства. Благодаря высокой скорости печати, превосходному качеству изображений, относительно невысоким эксплуатационным затратам и простоте в использовании, плоттер RF-640 - идеальный инструмент для многих предприятий.»

За качество изображений и стабильность цвета в RF-640 отвечает улучшенная технология контроля печати. Надежная система загрузки дополнительно стабилизирует работу при печати на высоких скоростях до 48,5 м²/ч. Кроме того, производительность плоттера с новой системой Roland Ink Switching System увеличена за счет непрерывной печати без участия оператора. В уникальной системе предусмотрена загрузка запасного картриджа, который автоматически начнет подавать чернила, как только первый картридж опустеет.

Среди других особенностей современной модели - производительная печатающая головка промышленного класса, чернила ECO-SOL MAX2 с сертификатом GREENGUARD Gold и низким содержанием летучих органических соединений, а также новые оптимизированные профили. Все эти нововведения обеспечивают яркие, насыщенные цвета и экономят до 20% чернил по сравнению с предыдущими моделями. ПлоттерRF-640 выгодно отличается простотой в эксплуатации: благодаря новой системе Roland Printer Assist, его работу можно контролировать удаленно. Новое интуитивно понятное приложение позволяет отслеживать статус плоттера с iPad, а также эффективно и удобно управлять заказами. Модернизированный модуль чернильных картриджей с фронтальной загрузкой сделал плоттер компактнее и упростил установку картриджей. Для удобства оператора механизмы загрузки рулона в плоттере RF-640 предусмотрены с фронтальной и тыльной сторон, а особые крепления надежно фиксируют при загрузке даже очень тяжелые рулоны.

О Корпорации Roland

Компания Roland - ведущий мировой производитель широкоформатных плоттеров, гравировальных и фрезерных станков. Оборудование Roland имеет сертификаты международных стандартов ISO 14001 и ISO 9001. Основной продукцией Roland являются широкоформатные плоттеры серии VersaEXPRESS, SOLJET PRO, плоттеры/каттеры серии VersaCAMM VSi, УФ принтеры и УФ плоттеры серии VersaUV, режущие плоттеры серии CAMM-1 Servo, CAMM-1PRO и Stika, гравировальные станки серии CAMM-2 PRO и CAMM-2, фрезерные станки серии monoFab, Modela и Modela PRO, ударные фотопринтеры серии METAZA, а также CAD/CAM системы для медицины и стоматологии.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.rdm24.ru или написав письмо или обратившись по телефону (495) 380-40-35.

 

На главную

 

Применения

Баннеры

Баннеры В рекламной индустрии печати красочных и ярких баннеров плоттеры Roland доказали, что по качеству печати и надежности являются наилучшим решением для изготовителей рекламы.

Репродукции

Репродукции Для печати репродукций и для оформления квартир, домов, офисных помещений и отелей - плоттеры Roland на экосольвентных и УФ-чернилах все чаще замещают широкоформатные принтеры на водных чернилах.

Визуальная реклама

Визуальная реклама Roland уже 30 лет является признанным лидером в производстве оборудования для визуальной, интерьерной и, конечно же, наружной рекламы.


Аксессуары

ESL4-4MG ESL4-4MG, 440мл, картридж Пурпурный ECO-Sol MAX2

ESL4-4MG, 440мл, картридж Пурпурный ECO-Sol MAX2

8 432 руб

ESL4-4CY ESL4-4CY, 440мл, картридж Голубой ECO-Sol MAX2

ESL4-4CY, 440мл, картридж Голубой ECO-Sol MAX2

8 432 руб

ESL4-4BK ESL4-4BK, 440мл, картридж Черный ECO-Sol MAX2

ESL4-4BK, 440мл, картридж Черный ECO-Sol MAX2

8 432 руб