LEF-300

   
LEF-300
LEF-300

Новый планшетный принтер Roland VersaUV LEF-300 выводит производительность на новый уровень

Опубликовано 12 января 2016 г.

Roland расширяет модельный ряд сувенирных уф-принтеров серии VersaUV новой моделью Roland LEF-300.

Печатники всего мира уже используют уф принтеры VersaUV LEF-12 и LEF-20 с целью расширения возможностей своего печатного бизнеса, изготавливая уникальные штучные и мелкосерийные бизнес изделия, а также персонализацию на рынке сувениров. Благодаря новому LEF-300 линейка принтеров пополнилась более крупным и быстрым устройством, пользователи которого смогут существенно увеличить прибыльность производства.

образцы печати на LEF-300

В числе характеристик LEF-300 — бóльшая зона печати, 770 мм х 330 мм, что на 50% больше, чем у предыдущей модели, а также способность запечатывать объекты высотой до 100 мм и весом до 8 кг, что существенно повышает его возможности и производительность. Принтер LEF-300 оснащен четырьмя печатающими головками и двумя светодиодными УФ-лампами, что позволяет выполнять печать в двух направлениях приблизительно на 60%¹ быстрее, чем на уф принтере LEF-20. Кроме того, удвоено количество каналов для белых чернил и лака для увеличения плотности и укрывистости наносимых чернил, а также для более быстрого формирования нескольких слоев при создании объемных текстур.

Новый LEF-300 оснащен новым мощным программным RIP Roland VersaWorks Dual, которое включает в себя массу новых полезных функций, упрощающих процесс печати и способствующих оптимизации результатов. Новая функция создания специализированной цветовой палитры позволяет создавать белые или глянцевые слои на основе данных в файле, а благодаря функции фиксации выбранного положения обеспечивается возможность точного перемещения вырезанных сегментов изображения.

образцы печати на LEF-300

Принтер LEF-300 работает с использованием экологичных УФ-отверждаемых чернил в конфигурации CMYK, а также белых (Wh) и лака (Gl). Данные чернила обеспечивают высококачественную и долговечную печать, а также сокращают степень усадки тонких материалов в процессе отверждения . Чтобы максимально эффективно использовать время и средства, пользователи могут выбрать новые картриджи объемом 500 см³ ².

УФ-принтер LEF-300 выполняет печать на широком спектре материалов, включая акрил, дерево, картон, пластик, металл³, стекло³, а также ткани и мягкие материалы, такие как натуральная и искусственная кожа. Вакуумный стол позволяет удерживать тонкие и мягкие материалы на месте во время печати. LEF-300, как и другие принтеры серии LEF может выполнять печать на самых разных предметах, в числе которых ручки, чехлы для мобильных телефонов, индивидуально оформленные товары, вывески, персонализированные награды, подарочная продукция, промышленные товары, опытные образцы изделий и многое другое.

Джерри Дейвис, президент Roland DG EMEA, действующем в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, сказал: «Тенденция к персональному оформлению предметов растет, и наши пользователи используют уф принтеры Roland серии VersaUV LEF для получения прибыли путем предоставления востребованных на рынке услуг по выполнению специальной печати при персонализации изделий не только в типографиях и рекламных компаниях, но и при оформлении продуктов из интернет-магазинов и торговых точек розничной торговли. С выходом модели LEF-300, линейка VersaUV становится более ориентированной на массовое производство продукции, что связано с появлением определенных функций, упрощающих выполнение печати больших объемов продукции».

Помимо прочего, уф принтер LEF-300 оснащен входами, поддерживающими подключение таких внешних устройств, как предупредительная световая сигнализация или дополнительная оснастка для печати изделий сложных форм. Кроме того, для поддержания высокой четкости и качества печати даже во время продолжительных производственных циклов, принтеры LEF-300 оснащены компонентами, минимизирующими чувствительность к изменениям температуры или влажности.

Для обеспечения безопасности пользователей и обеспечения неизменно высокого качества печати подвижные части LEF-300 полностью закрыты. Это позволяет избежать попадания пыли в область печати, а также предотвращает риск воздействия светодиодного и УФ-излучения, вредного для глаз. Кроме того, благодаря закрытой конструкции данные принтеры можно использовать в любой активно работающей типографии, а также на промышленных предприятиях и в торговых центрах и офисах.

Узнайте больше о новом VersaUV LEF-300

¹ В конфигурации CMYK
² Белые чернила доступны только в картриджах объемом 220 мл
³ Для некоторых материалов может потребоваться праймер



О Корпорации Roland

Компания Roland - ведущий мировой производитель широкоформатных плоттеров, гравировальных и фрезерных станков. Оборудование Roland имеет сертификаты международных стандартов ISO 14001 и ISO 9001. Основной продукцией Roland являются широкоформатные плоттеры серии VersaEXPRESS, SOLJET PRO, плоттеры/каттеры серии VersaCAMM VSi, УФ принтеры и УФ плоттеры серии VersaUV, режущие плоттеры серии CAMM-1 Servo, CAMM-1PRO и Stika, гравировальные станки серии CAMM-2 PRO и CAMM-2, фрезерные станки серии monoFab, Modela и Modela PRO, ударные фотопринтеры серии METAZA, а также CAD/CAM системы для медицины и стоматологии.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.rdm24.ru или написав письмо или обратившись по телефону (495) 380-40-35.

 

На главную

 

Применения

Репродукции

Репродукции Для печати репродукций и для оформления квартир, домов, офисных помещений и отелей - плоттеры Roland на экосольвентных и УФ-чернилах все чаще замещают широкоформатные принтеры на водных чернилах.

Визуальная реклама

Визуальная реклама Roland уже 30 лет является признанным лидером в производстве оборудования для визуальной, интерьерной и, конечно же, наружной рекламы.

Этикетки

Этикетки Инновационная технология Roland совмещенной печати и контурной резки Print&Cut кардинально изменила процесс изготовления упаковки и наклеек, благодаря легкой и качественной печати этикеток.

Изготовление сувениров и наград

Изготовление сувениров и наград Создавайте собственные уникальные сувениры и награды, нанося гравировку на кубки, награды, подвески, жетоны, зажигалки и многое другое с помощью фотопринтеров и гравировальных станков Roland.


Аксессуары

EUV4-CY EUV4-CY, 220мл, картридж Голубой ECO-UV4

EUV4-CY, 220мл, картридж Голубой ECO-UV4

6 150 руб

EUV4-GL EUV4-GL, 220мл, картридж  Лак ECO-UV4

EUV4-GL, 220мл, картридж Лак ECO-UV4

6 150 руб

EUV4-BK EUV4-BK, 220мл, картридж Черный ECO-UV4

EUV4-BK, 220мл, картридж Черный ECO-UV4

6 150 руб